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BRUT - MÉTODO CHAMPENOISE

Marca: Casa Geraldo
Disponibilidade: Imediata
R$85,00
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- R$ 85,00
PIX 5% R$ 80,75
Concebido pelo Método Tradicional Francês é a expressão nobre do nosso Terroir (localizado na Serra da Mantiqueira, a 1.380 metros de altitude). Elaborado  com uvas 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir, possui perlage fino e persistente.

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Detalhes do Produto

ESPUMANTE BRUT (MÉTODO TRADICIONAL):  é concebido pelo método Champenoise, o mais tradicional na elaboração de espumante. Onde, a segunda fermentação é feita na garrafa logo depois de ser envasado, onde fermenta por vários meses e fica descansando mais 36 meses sobre as leveduras.

ELABORAÇÃO:Seleção total da uva, desengace e prensa. Separação do mosto-flor para fermentar com leveduras selecionadas em tanques de aço-inox, com controle de temperatura (14ºC a 18ºC) para elaboração do vinho base.
Segunda fermentação feita na garrafa.

DEGUSTAÇÃO: É um espumante de cor amarelo palha, com perlage fino e persistente. Possui bouquet elegante, com notas de frutas em calda, remetendo principalmente pêra e maçã. Aromas de brioche amanteigados e pão delicadamente tostados expressam a complexidade adquirida durante a lenta maturação deste espumante.

GASTRONOMIA: Um espumante maduro e complexo e bastante versátil na gastronomia, que pode ser servido como aperitivo, acompanhando canapés ou ainda uma grande variedade de pratos como carnes brancas e risotos.

PRODUTO: Vinho Espumante Natural Branco Brut.

COMPOSIÇÃO: 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir.

ÉPOCA DA COLHEITA: Verão.

REGIÃO: Divinolândia – SP, Serra da Mantiqueira.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12,0% Vol

COLHEITA: Manual, com seleção de cachos.

APRESENTAÇÃO: Garrafas com 750 ml.